Willkommen auf der Seite der Kehrwiederchöre!

Singen tut gut! Und deswegen singen wir auch weiter – momentan ganz bequem vom eigenen Wohn- oder Kinderzimmer aus. Im Erwachsenenchor gibt es viele musikalische Inspirationen per E-Mail und manchmal auch einen gemütlichen Online-Plausch. Dabei werden auch einige Erinnerungen ganz lebendig – nachlesen könnt ihr das bei unseren Fundstücken.

Ihr fragt euch, wie wir das letzte Jahr wohl im Kinderchor verbracht haben? Einen kleinen Einblick findet ihr in unserer Kinderchor-Galerie. Oder ihr kommt einfach mal in unseren Proben vorbei – momentan online. Wir freuen uns auf Euch!

Mehr über unseren zweiten Platz beim Kinderchorlandpreis findet ihr auch in unserer Galerie und alle Infos zu unserem Robin Hood Projekt bei Chor I. Viel Spaß beim Stöbern!