Willkommen auf der Seite der Kehrwiederchöre!

Singen tut gut! Und besonders jetzt während der vierten Coronawelle wünschen wir euch ganz viel Musik im Herzen und im Sinn, die in euch weiterklingt.

Ihr fragt euch, wie wir das letzte Jahr wohl im Kinderchor verbracht haben? Einen kleinen Einblick findet ihr in unserer Kinderchor-Galerie. Oder ihr kommt einfach mal in unseren Proben vorbei. Wir freuen uns auf Euch! Sehr empfehlen können wir euch auch unsere Rubrik Fundstücke – da werden viele Erinnerungen aus über 40 Jahren Kehrwiederchor Geschichte ganz greifbar und lebendig.

Mehr über unseren 2. Platz beim Kinderchorlandpreis und den 1. Platz beim Hildesheimer Kunst+Kulturpreis findet ihr ebenfalls in unserer Galerie.

Schweren Herzens haben wir alle öffentlichen Adventskonzerte in diesem Jahr ABGESAGT (näheres unter Termine der jeweiligen Chorgruppen). Wir wünschen allen Freunden und Familien der Kehrwiederchöre trotz allem eine schöne und besinnliche Adventszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Jahr!