Anna

Mein Name ist Anna Dierl und ich habe Operngesang studiert. Seit meinem Abschluss an der Hochschule für Musik, Theater und Medien in Hannover durfte ich auf verschiedenste und vielfältigste Art und Weise das Leben einer singenden Künstlerin kennenlernen. So schlägt mein Herz vor allem für die große Oper, aber auch das Lied, die Operette oder auch das geistliche Genre bringen meine Seele zum Schwingen. Da ich einen größtmöglichen Teil meines Lebens mit Popularmusik verbringe und verbracht habe, sind Ausflüge auch dorthin immer wieder ein Genuss für mich. Seit November 2014 darf ich nun den Kehrwieder-Chor stimmbildnerisch unterstützen. Auch hier fließen viele kunterbunte Einflüsse zusammen: Kinder verschiedenster Altersgruppen aus unterschiedlichsten Schulformen mit einer Vielzahl an breitgefächerten Interessen bereichern den Chor und mich durch die stimmliche Auseinandersetzung mit ihnen. Das Besondere dabei ist, dass wir alle mit unseren Eigenheiten in der Musik und insbesondere im Gesang unseren Platz haben. Ein jeder findet mit seiner Art, seiner Farbe und seinem Sein den eigenen Platz im großen Chorklang. Das Woche für Woche neu erleben zu dürfen und das Beste aus jedem herauszulocken ist eine große Freude - und in jeder Beziehung eine absolut bereichernde Aufgabe für mich.